Zutaten für 1 Portion:

50 g Butter
700 g Kürbisfleisch, gewürfelt (Hokkaido oder Moschuskürbis)
300 g Orangenfilets grob gewürfelt, Saft auffangen
60 g Marzipan, Rohmasse, gewürfelt
1 Pck. Vanillinzucker
2 Tropfen Bittermandelöl
2 TL Lebkuchengewürz
1 Pck. Gelierzucker (2:1) 500g
1 Zitrone, abgeriebene Schale
Saft von ½ Zitrone

Zubereitung:

Kürbis- und Orangenwürfel in Butter (nicht zu heiß) weich dünsten. Gelierzucker, Orangensaft und Marzipanrohmasse zugeben und mit dem Mixstab pürieren. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles 4 Minuten kochen lassen. Heiß in Gläser füllen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten (ohne Kürbis schälen und würfeln)