Zutaten für 4 Stück:

500 g Lammhack
Salz, Pfeffer
1 TL Oregano
1 EL Parmesan gerieben
1 El Piment gemahlen
2 Eigelb
3 EL Semmelbrösel
3 EL Kondensmilch
1 kl. Zwiebel gehackt
150 g Schafkäse
5 Zehen Knoblauch gepresst

Zubereitung:

Hackfleisch mit allen Zutaten außer Schafskäse zu einem festen Teig verkneten. 20 Minuten ruhen lassen. In vier Portionen
teilen. Jede Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen auseinanderdrücken. Schafkäse fein zerbröckeln und je eine
Hälfte der Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreute Hälfte darüberklappen. Die Ränder fest
zusammendrücken. In einer Pfanne von jeder Seite vier Minuten braten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

fertiges Gericht